Apple Learning Quran 6 tombol Mainan Edukasi Masa Kini

Diskon 50%

R̶p̶ ̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶   Rp. 80.000

Mainan anak bentuk apel yang bisa digunakan sebagai alat bantu belajar doa-doa harian, surat pendek dan doa sholat. Terdapat koleksi nasyid juga. Mainan ini juga dilengkapi lampu proyektor, yang bisa menampilkan bentuk bulan dan bintang warna-warni di eternit kamar anak ketika akan tidur.

Slide 1 Heading
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 2 Heading
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

 

   Mainan anak bentuk apel yang bisa digunakan sebagai alat bantu belajar doa-doa harian, surat pendek dan doa sholat. Tersedia koleksi nasyid juga. Mainan ini juga dilengkapi lampu proyektor, yang bisa menampilkan bulan dan bintang warna-warni di kamar anak-anak. Apple Learning Qu’ran akan membuat proses belajar anak tentang doa, Al Qur’an dan doa shalat menjadi lebih menyenangkan. Tali dapat digunakan untuk mengalungkan mainan pada leher anak, untuk memudahkan dibawa ke mana-mana.

Fungsi:

1. 26 doa harian : Doa bangun tidur, doa masuk wc, doa keluar wc, doa mau wudhu, doa pagi hari, doa mau makan, soa sholat jenazah, doa pakai baju, doa keluar rumah, doa masuk masjid, doa masuk masjid, doa doa naik kendaraan, doa berjumpa sesama muslim, dia jenguk orang sakit, doa bersin, doa kompilasi hujan, doa bercermin, doa masuk kuburan, doa buka puasa, doa mau tidur, doa sore hari, doa masuk rumah, doa kompilasi dapat musibah dll.

2. 16 surat pendek : Al-Fatihah, Al-‘Adiyat, Al -Qori’ah, Al -Takathur, Al-‘asr, Al – Humazah, Al – Isi, Quraisy, Al-Maun, Al – Kauthar, Al – Kafirun, An -Nasr, Al-Massad, Al-Ikhlas, Al-Falaq, An-Nas. 3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid, Syahadat, Adzan, Doa Sholat, Takbir awal sampai salam. 4. Nasyid anak 5. Dapat digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang. 6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP 7. Kualitas Ekspor BARANG SUDAH DICOBA / DITES SEBELUM PENGIRIMAN DAN PENGIRIM MENGGUNAKAN PLASTIK BUBBLE WRAP (GRATIS), JADI KAMI TIDAK TERIMA RETUR / PENGEMBALIAN BARANG. MEMBELI = SETUJU. * Menggunakan Batere AA x 3pcs ** Ukuran 10x10x4 cm *** Suara orang dewasa dan anak, dengan bacaan Qori Arab yang fasih dan merdu

5/5

jika anda tertarik langsung saja hubungi kontak wa cs kami, dengan cara clik tombol dibawah!